• 추천 태그

공지사항

코로나로 인한 배송 불가지역 안내 드립니다

424 2020.02.21 12:18

짧은주소

본문

현재 시즌온에서는 롯데택배와 CJ대한통운사를 이용해 출고되고 있습니다. 
해당지역 참고 하시어 그외 주소로 우회하여 주문부탁드립니다 

댓글목록

뭉대님의 댓글

김성환 선수가 슈퍼비스트 모자를 쓰신걸 본적이 있는데 모자는판매를 안하는지요?

하은주님의 댓글

코르셋 허리 보호대 s언제  입고 되나요?

시즌온2님의 댓글

Bulk님의 댓글

금일 새벽에 약8만원어치 결제했습니다 돈빠져나갔고 결제내역도 있구요...
근데 주문완료됐다는 문자같은건 한통도 없고 사이트내 주문/배송 조회를 들어가니 주문내역이 없다고 뜨네요
뭔가 싶어 고객센터로 전화하니까 받지도 않구요...
취소하고 싶어도 취소할 방법을 모르겠고 새로 보호대가 필요한데 다른걸 시키자니 혹시나 이미 배송이 시작이라도 됐을까 시킬수가 없네요
실질적으로 연락이 되는 연락처를 알려주시던가 이 상황에대해서 설명좀 해주세요... 답답해 죽겠네요

시즌온2님의 댓글

010-7393-4157로 연락부탁드립니다. 사이트의 오류인지 주문자정보가 확인되지 않았습니다. 바로 처리해드리겠습니다

0민님의 댓글

댓글내용 확인

시즌온2님의 댓글

어제 우체국으로 출고 된것으로 확인됩니다^^

승훈님의 댓글

안녕하세요 어제 9시에 팔꿈치 보호대를 주문시켰는데 돈이 나간 메세지는 있는데 주문 자체가 없다고 뜨네요ㅠㅠㅠㅠ 다시 시켜야되나 어째야되나 고민이네요

게시글 작성시 10포인트 / 댓글 작성시 5포인트를 적립해드립니다.
댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.